thumbnail image

Andrea Jiménez

  • INICIO
  • DISEÑOS 
    • Novias
    • Ramos- Boutonnieres y Tocados
    • Decoración Matimonios
    • Condolencias
    • Corporativo
    • Diseños Florales y Tendencias
  • TESTIMONIOS
  • CURSOS PRESENCIALES Y ONLINE
  • …  
    • INICIO
    • DISEÑOS 
      • Novias
      • Ramos- Boutonnieres y Tocados
      • Decoración Matimonios
      • Condolencias
      • Corporativo
      • Diseños Florales y Tendencias
    • TESTIMONIOS
    • CURSOS PRESENCIALES Y ONLINE
CONTACTO

Andrea Jiménez

  • INICIO
  • DISEÑOS 
    • Novias
    • Ramos- Boutonnieres y Tocados
    • Decoración Matimonios
    • Condolencias
    • Corporativo
    • Diseños Florales y Tendencias
  • TESTIMONIOS
  • CURSOS PRESENCIALES Y ONLINE
  • …  
    • INICIO
    • DISEÑOS 
      • Novias
      • Ramos- Boutonnieres y Tocados
      • Decoración Matimonios
      • Condolencias
      • Corporativo
      • Diseños Florales y Tendencias
    • TESTIMONIOS
    • CURSOS PRESENCIALES Y ONLINE
CONTACTO
  • Javiera

    Diseño : Bouquet de Novia con estructura de alambre y material botánico natural alambrado

    Material botánico : Orquídeas (Phalaenopsis) y Caladium Verde

  • Francisca

    Diseño : Bouquet de Novia Hand Tied. Técnica espiral y punto alto de atado. De tallo largo forrado con cinta de musolina.

    Material Botánico: Peonias, Tulipanes, Ranúnculos, Rosas, Hipericum, Limonium y Eucalyptus

  • María José

    Diseño: Bouquet de Novia Hand Tied. Técnica espiral y punto medio de atado.

    Material botánico: Peonias, Rosas David Austin, Delphinium, Escabiosa y Statice

  • Carol

    Diseño Bouquet de Novia Hand Tied . Técnica espiral con punto medio de atado.

    Material Botánico : Rosas, Tulipanes, Lishiantus y Eucalyptus

  • Isidora

    Diseño Bouquet de Novia Hand Tied . Técnica espiral con punto medio de atado.

    Material Botánico : Orquídeas Phalaenopsis, Rosas, Dalias y Eucaliptus dólar

    Uso de cookies
    Utilizamos cookies para garantizar una experiencia de navegación fluida. Al continuar, asumimos que acepta el uso de cookies.
    Saber Más